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Liptauer

krokotraene

Zubereitung:

  1. Den Topfen mit der Butter gut durchrühren. Schnittlauch, Zwiebel, Kapern und das Sardellenfilet klein hacken und mit der Topfenmasse mischen. Den Aufstrich mit Paprika, Senf, Kümmel und Salz pikant würzen.

Tipp:

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen (20%)
  • 50 Butter (weich)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Kapern
  • 1 Sardellenfilets
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz