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Schafskäse auf Salat

habibti

Zubereitung:

  1. Die Blattsalate waschen, trockenschleudern und in kleine Stücke teilen.
  2. Zwiebel schälen, Jungzwiebel putzen und beides in Ringe schneiden. Paradeiser achteln. Paprika und Gurke in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  3. Kräuteressig und Olivenöl verrühren. Salz, Pfeffer sowie Zucker beimengen. Die Schnittlauchröllchen dazugeben.
  4. Den Schafskäse in kleine Stücke zerpflücken.
  5. Den Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, den Käse darüber verteilen und servieren.

Tipp:

Statt Schafskäse können Sie auch Mozzarella verwenden. Mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Salat (gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stange(n) Jungzwiebeln
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Salatgurke (klein)
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 200 g Schafskäse