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Bohnen-Mais Salat

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Bohnen-Mais Salat Bohnen und Mais abseihe, spülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel  geben.
  2. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe kleinschneiden, die Gurke schälen, in Längsrichtung halbieren, Kerne auskratzen. Gurke in Würfelchen von ca. 1 cm schneiden.
  3. Chilischote von Kernen und Stiel befreien und fein hacken.
  4. Alles Zutaten in der Schüssel vermengen und mit einem Dressing aus Salz, Limettensaft, Pfeffer und Öl marinieren.
  5. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazumischen. Den Bohnen-Mais Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen vor dem Servieren.

Tipp:

Bohnen-Mais Salat sieht optisch hübsch aus und passt sehr gut zu Grillgerichten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Zuckermais (aus der Dose oder dem Glas)
  • 250 g Kidney Bohnen (aus der Dose oder dem Glas)
  • 1/2 Gurke
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischoten (entkernt)
  • 1 Limetten (Saft)
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz