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Kürbiskern-Pesto

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskern Pesto die Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.
  2. Chilischote in Längsrichtung halbieren, Kerne entfernen und fein hacken.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Marillen in 5 mm große Stücke würfeln.
  4. Alles mit Akazienhonig und Olivenöl im Blender zerkleinern und das Kürbiskern-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Servieren Sie Kürbiskern-Pesto mit französischem Ziegenkäse und Baguette!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 g Kürbiskernen
  • 1 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 40 g Marillen (getrocknet)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Akazienhonig
  • Pfeffer
  • Salz