Im Kochbuch speichern Print

Daeji Bulgogi

Zubereitung:

  1. Für das Daeji Bulgogi alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Im Wok anbraten und mit Reis servieren.

Tipp:

Daeji Bulgogi ist ein typisch koreanisches Gericht. Wer mag streut noch ein paar klein geschnittene Frühlingszwiebel darüber oder Koreander.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Knoblauch (gepresster)
  • 1/2 TL Ingwer
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Koreanische Red Pepper Paste
  • 2 EL Sake
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Stk. Zwiebel