Im Kochbuch speichern Print

Japanische Spare Ribs

Zubereitung:

  1. Für die japanischen Spare Ribs alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Spare Ribs in der Marinade über Nacht ziehen lassen.
  2. Am Grill saftig grillen.

Tipp:

Die Spare Ribs kann man auch im Backofen braten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 kg Spare Ribs
  • 1 Tasse(n) Sojasauce
  • 1 Tasse(n) Mirin
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1/4 Tasse(n) Koreanische scharfe Paprikapaste (Sun Kochuchang)
  • 6 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel