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Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce und Babymozzarella

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce Farfalle al dente kochen. Gemüse in Würfel schneiden und im Öl anrösten. Mit 3/8 l Wasser auffüllen, Knorr Basis einrühren und aufkochen.
  2. Knoblauchzehe, Basilikum und Oliven fein hacken und zur Sauce geben. Nochmals aufkochen, durchrühren und Mozzarellakugeln zugeben. Mit den Nudeln gut vermischen und die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce servieren.

Tipp:

Die Farfalle mit sizilianischer Gemüsesauce schmecken auch mit Fetakäse besonders köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Sizilien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Farfalle
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 80 g Zucchini
  • 60 g Stangensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Beutel Knorr Basis (für Paprika-Rahm-Schnitzel)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Basilikum
  • 10 Stk. Oliven (schwarze)
  • 120 g Baby-Mozzarella
  • 1/2 Stk. Paprika (rot)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)