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Cashew-Bärlauch-Creme

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Cashew-Bärlauch-Creme Cashewnüsse in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser bedeckt ca. 2 Stunden stehen lassen.
  2. Durch ein Sieb abgießen und das Einweichwasser auffangen. Cashewnüsse und wenig Einweichwasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab so lange mixen, bis ein cremige Masse entstanden ist.
  3. Falls erforderlich noch mehr von dem Wasser dazu geben. Bärlauchblätter waschen und trocknen. Einige übereinander legen, fest aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Die Cashewcreme mit Bärlauch mischen und die Cashew-Bärlauch-Creme mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp:

Die Cashew-Bärlauch-Creme passt gut als Pesto zu Nudeln aber auch zu gekochten Kartoffeln, oder als Brotaufstrich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Cashewkerne (ungesalzen)
  • Wasser
  • Einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter (frisch)