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Becherkuchen

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen Dotter, Öl und Staubzucker flaumig rühren. Nüsse, Sauerrahm und Benco Kakao einrühren. Schnee schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und Schnee unterheben. Bei 170 °C ca. 35 Minuten backen

Tipp:

Wer mag, überzieht den Becherkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Becher Haselnüsse
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 Becher Benco Kakao
  • 1/4 Becher Öl
  • 1 Becher Sauerrahm