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Champignon-Omelette

Zubereitung:

  1. Für das Champignon-Omelette die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
  2. Zwiebel und Pilze im Olivenöl anrösten, bis die Zwiebel glasig und die Pilze zusammengefallen sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit der Milch versprudeln und mit Salz würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Eimischung hinein gießen und nicht zu heiß braten, bis die Masse gestockt und die Unterseite braun ist.
  4. Eine Hälfte der Omelette mit den Champignons füllen und die andere Hälfte darüber klappen. Das Champignon-Omelette auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Zum Champignon-Omelette passt am besten frisches Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 100 g Zwiebeln
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • 4 Stk. Eier
  • 6 EL Milch
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • Pfeffer