ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Avocado-Stangensellerie-Salat die Selleriestangen mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Den Wurzelansatz entfernen und die Stangen in eher dünne Scheiben schneiden.
- Das zarte Grün beiseitelegen. Die Avocados schälen, vierteln, dabei den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Sellerie- und Avocadostücke in eine Schüssel geben und sofort mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Nun noch die Mayonnaise unter den Salat rühren und den Avocado-Stangensellerie-Salat mit dem gehackten Selleriegrün garnieren.
Tipp:
Anstelle von Thunfisch können Sie auch gebratene Hendlwürfel für den Avocado-Stangensellerie-Salat verwenden.
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