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Zubereitung:
- Für das Eierlikör-Himbeer-Tiramisu Himbeeren - falls TK - auftauen. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig schlagen.
- Den Mascarpone vorsichtig einrühren. Eiklar mit dem Kristallzucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse heben.
- Die Biskotten im Eierlikör tränken und den Boden einer rechteckigen Form damit auslegen. Darauf eine Schicht Mascarponecreme füllen und glatt streichen.
- Nun die Himbeeren darauf verteilen und wieder eine Schicht Mascarponecreme darüber geben. Mit getränkten Biskotten belegen und zuletzt mit einer Mascarponeschicht abschließen.
- Zum Schluss mit gehackten Pistazien bestreuen und das Tiramisu vor dem Servieren etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Zum Anrichten das Eierlikör-Himbeer-Tiramisu in Rechtecke schneiden und mit Himbeeren garniert servieren.
Tipp:
Das Eierlikör-Himbeer-Tiramisu schmeckt auch mit Kakao bestreut wunderbar.