ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
- Ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben, 2-4 ml Rote Rüben-Gin daraufleeren und mit dem Tonic Water aufspritzen.
- Den Rote Rüben Gin-Tonic mit frischen Rote Rüben-Blättern garnieren.
Tipp:
Das Glas noch mit Zuckerrand versehen, dann ist der Drink perfekt.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Getränke
Region: Weltweit
Eigenschaften: Cocktail-Aperitif, Cocktail-Gin
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Rote Rübe
- 100 ml Gin
- Eiswürfel
- Tonic Water
- Rote Rüben-Blätter (als Garnitur)