Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Aufstrich

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich die Bärlauchblätter waschen und harte Stile entfernen.
  2. Die Blätter übereinander legen, fest zusammen rollen und in feine Streifen schneiden. Frischkäse mit dem Obers mischen. Bärlauch mit der Frischkäsecreme mischen und mit Salz abschmecken.
  3. Den Bärlauch-Aufstrich servieren.

Tipp:

Der Bärlauch-Aufstrich passt wunderbar zu gekochten Kartoffeln oder zu frischem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Frischkäse
  • 70 g Obers
  • ca. 20 g Bärlauchblätter
  • Salz