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Eintropf-Suppe

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die Eintropf-Suppe das Mehl, Ei, Milch und Salz vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und die Eimasse langsam eintropfen lassen. Eine Minute köcheln lassen.
  3. Die Eintropf-Suppe servieren.

Tipp:

Die Eimasse für die Eintropf-Suppe können Sie auch durch einen Sieb-Löffel mit etwas größeren Löchern streichen. Das geht am schnellsten und die Suppeneinlage wird gleichmäßig groß.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 EL Mehl
  • 1 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • 1 l Gemüsesuppe