Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Aufstrich

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für den Avocado-Aufstrich die Avocado mixen oder mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Paprika, Essiggurken und den Knoblauch würfeln und zur Avocado geben. Mit etwas Essig von den Essigurken und den Gewürzen abschmecken.
  3. Den Avocado-Aufstrich servieren.

Tipp:

Der Avocado-Auftrich sollte direkt nach der Zubereitung gegessen werden, da er ansonsten braun wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Avocado
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 2 Essiggurken
  • Salz
  • Knoblauch
  • etw. Essig von den Essiggurken