Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Beize für 500 g Lachsfilet
- 500 g Meersalz
- 250 g Zucker
- 30 g Zitronengras
- 30 g Zitronenabrieb
- 30 g Wacholder
- 30 g Koriandersaat
- 30 g Fenchelsaat
- 30 g Ingwer
- 30 g Lorbeerblatt
- 30 g Sternanis
- 30 g Pfeffer
- 30 g Koriander
- 30 g Chilipulver
Für den Salat
- 1 Papaya
- 2 Gurken
- 1/2 Chilischoten
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Sesamkörnern
- 1/2 Limette
- Salz
- Pfeffer
Für den Pak Choi
- 1 Stk. Ingwer
- 5 EL Sojasauce
Für den Erdnuss-Dip
- 700 g Pak Choi
- 3 EL Erdnussöl
- 4 EL Erdnussbutter
- 2 EL Kürbiskernöl
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Kürbiskernen