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Chorizo-Eintopf

Zubereitung:

  1. Für den Chorizo-Eintopf Zwiebeln und Chorizo in Olivenöl anbraten. Alle Zutaten außer den Käse und die Nudeln zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Nudeln zugeben und al dente kochen. Dann Mascarpone und Mozzarella hinzufügen und auf kleiner Flamme darin schmelzen lassen.
  3. Den Chorizo-Eintopf portionsweise anrichten und mit frischem Brot servieren.

Tipp:

Der Chorizo-Eintopf schmeckt auch am nächsten Tag noch köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Chorizo (geschnitten)
  • 400 ml Tomaten (passiert)
  • 3-4 EL Tomatenmark
  • 300 g Paradeiser (frisch, gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3/4 l Rindsuppe
  • 125 g Mascarpone
  • 125 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 1 EL Ayvar
  • 1 TL Kräuter (italienische)
  • Salz
  • 150 g Hörnchennudeln
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Chili (nach Geschmack)