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Kokospudding auf Himbeerspiegel

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Kokospudding auf Himbeerspiegel einen Teil der Kokosmilch mit Süßstoff und der Stärke gut verrühren. Restliche Milch und Kokosmilch vermischen und aufkochen lassen.
  2. Die angerührte Stärke dazurühren. Kokosflocken und Malibu dazurühren. Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Pudding einfüllen und kalt stellen.
  3. Himbeeren pürieren, den Zucker unterrühren und auf kleine Teller verteile. Den Kokospudding in die Mitte stürzen und servieren.

Tipp:

Statt den Himbeeren können auch andere Beeren oder Früchte als Fruchtspiegel für den Kokospudding serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Milch
  • ca. 3 EL Speisestärke (oder 1 Pkg. Kokospudding)
  • 2 EL Kokoslikör (Malibu)
  • 1 EL Kokosflocken
  • Süßstoff (nach Geschmack)
  • 20 dag Himbeeren (püriert)
  • 4 dag Staubzucker