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Pasta Asciutta

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und kleinwürfelig hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Faschiertes zufügen und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Tomatenmark einrühren. Majoran, Basilikum, Oregano, Salz, Paprikapulver dazurühren.
  3. Knoblauchzehen zerdrücken, einrühren und zugedeckt mindestens 1/2  Stunde köcheln lassen.
  4. Vollkornspagetti in Salzwasser kochen und abseihen.
  5. Die Pasta Asciutta auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Bei Tisch mit geriebenenem Parmesan bestreuen. Probieren Sie das Gericht auch einmal mit bunten Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (mageres)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 EL Paprikapulver (rotes)
  • Majoran
  • Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • 500 g Vollkornspaghetti