Veronika u. Jeremias Stotter
Zubereitung:
- Für den Curry-Paprika-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In ein Glas geben und in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Nehmen Sie den Curry-Paprika-Aufstrich erst aus dem Kühlschrank, wenn er etwas fester geworden ist.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 TL Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
- 1/2 TL Knoblauchpulver (Granulat)
- 25 g Paprikapulver
- 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
- 1 Pkg. Topfen
- 2 TL Curry Pulver (gestrichen)