Im Kochbuch speichern Print

Curry-Paprika-Aufstrich

Veronika u. Jeremias Stotter

Zubereitung:

  1. Für den Curry-Paprika-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. In ein Glas geben und in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Nehmen Sie den Curry-Paprika-Aufstrich erst aus dem Kühlschrank, wenn er etwas fester geworden ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1/2 TL Knoblauchpulver (Granulat)
  • 25 g Paprikapulver
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 Pkg. Topfen
  • 2 TL Curry Pulver (gestrichen)