Im Kochbuch speichern Print

Baby Bananenbären

kleh

Zubereitung:

  1. Für die Bananenbären die Bananen (können ruhig ein paar braune Flecken haben) mit etwas Zitronensaft und Honig pürieren, dann Mehl und Butter dazu kneten, auswalken und z.B. Bären ausstechen.
  2. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen bis sie Farbe annehmen.

Tipp:

Die Bananenbären sind nicht nur für Babys. Wer mag, überzieht sie noch mit Schokoladeglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 30 Portionen:

  • 300 g Dinkelmehl (fein)
  • 150 g Butter
  • 2 Stk. Bananen (reife)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Honig