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Fafalle mit Pilzen und Nüssen

Zubereitung:

  1. Für die Fafalle mit Pilzen und Nüssen die Nudeln in Salzwasser garen. Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen.
  2. Schwammerl im Olivenöl anbraten, Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Schlagobers, Salz und Pfeffer dazufgeben und noch ein wenig kochen lassen.
  3. Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und mit den Nüssen und dem geschnittenen Schnittlauch durchmischen.
  4. Die Fafalle mit Pilzen und Nüssen auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp:

Auch Petersilie passt wunderbar zu den Fafalle mit Pilzen und Nüssen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Farfalle
  • Salz
  • 50 dag Pilze (gemischt, geputzt und fein geschnitten )
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt )
  • 5 dag Walnusskerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 l Weißwein (trocken)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch