Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.
In etwas Butterschmalz zu dünnen Palatschinken backen.
Eierschwammerl putzen und schneiden. Gelbe Rübe und Sellerie schäle und in schmale Streifen schneiden.
Schalotten schälen und fein würfelig kleinschneiden. Im Öl glasig andünsten. Knoblauch, Eierschwammerl, gelbe Rübe und Sellerie dazugeben und kurz mitbraten lassen.
Petersilie darunter rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Palatschinken mit der Füllung bestreichen und zusammenrollen.
In Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden bzw. panieren.
Butterschmalz erhitzen und die Röllchen darin goldbraun backen. In Scheibchen kleinschneiden und das Eierschwammerl - Fingerfood servieren.
Tipp:
Servieren Sie zum Eierschwammerl - Fingerfood Kräuterjoghurt oder Sauce Tartar.