Lustkueche Snacks: Appetithäppchen mit Majo
Zubereitung:
- Das Brot in verschiedene Formen schneiden bzw. Ausstechen, mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Die Salatblätter sowie den Aufschnitt dekorativ darauflegen. Mit Majo-, Remouladen- oder Kren-Tuben Rosen aufspritzen. Die belegten Brote nach Wahl mit den Gemüse, Eiern, Kräutern und Kaviar verzieren. Schmeckt im Bett ausgezeichnet.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Verschiedene Brotsorten
- 50 g Butter
- 150 g Delikatessaufschnitt
- Roastbeef
- Parmaschinken, etc
- 200 g Geräucherte Fische
- Lachs
- Forelle
- Aal, etc
- Salatblätter
- Majo
- Remoulade
- Schlagobers-Kren
Zum Verzieren
- Wachteleier
- Essiggemüse
- Cherrytomaten
- Küchenkräuter
- Kaviar, etc
Aufgeschnappt
- K.-H. Boller aka Bollerix