Im Kochbuch speichern Print

Lustkueche Snacks: Appetithäppchen mit Majo

Zubereitung:

  1. Das Brot in verschiedene Formen schneiden bzw. Ausstechen, mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Die Salatblätter sowie den Aufschnitt dekorativ darauflegen. Mit Majo-, Remouladen- oder Kren-Tuben Rosen aufspritzen. Die belegten Brote nach Wahl mit den Gemüse, Eiern, Kräutern und Kaviar verzieren. Schmeckt im Bett ausgezeichnet.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Verschiedene Brotsorten
  • 50 g Butter
  • 150 g Delikatessaufschnitt
  • Roastbeef
  • Parmaschinken, etc
  • 200 g Geräucherte Fische
  • Lachs
  • Forelle
  • Aal, etc
  • Salatblätter
  • Majo
  • Remoulade
  • Schlagobers-Kren

Zum Verzieren

  • Wachteleier
  • Essiggemüse
  • Cherrytomaten
  • Küchenkräuter
  • Kaviar, etc

Aufgeschnappt

  • K.-H. Boller aka Bollerix