kassandra306
Zubereitung:
- Für das Exotenmüsli Haferflocken, Cashewkerne, Mandeln, Honig und Öl in einer Backschüssel vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten lang rösten (Umluft ist hier nicht empfehlenswert). Dabei gelegentlich etwas durchrühren.
- Nach 12 Minuten die Kokos-Chips (oder Kokosraspeln) einrühren und Müslimischung in einer Schale auskühlen lassen. Die Kerne des Granatapfels auslösen, die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Müslimischung, das Vollmilchjoghurt und die Früchte auf vier Dessertschälchen gleichmäßig verteilen. Mit jeweils einem Esslöffel Honig beträufeln und das Exotenmüsli servieren.
Tipp:
Ins Exotenmüsli passen auch getrocknete Bananen-, Ananas- oder Papayastücke!