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Bündner Gerstensuppe

Zubereitung:

  1. Suppe machen (Eigenherstellung aus Rinderfond beziehungsweise Rinderknochen aus dem Glas verwenden). Karotten, Porree, Sellerie von der Schale befreien und fein würfeln. Die Gemüse in Butter anziehen. Gerste dazugeben und kurze Zeit mitdünsten. Mit Suppe löschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine halbe Stunde machen. Bündnerfleisch als Einlage dazugeben. Schweizer Rezepte
  3. von dem Chefkoch der Schweizer Stuben in Kaiserslautern, Waldemar Welz

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Region: Schweiz

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 2 Karotte
  • 100 g Sellerie
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Butter
  • 50 g Gerste
  • 200 g Buendberfleisch
  • Salz
  • Pfeffer