ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Penne mit Roten Rüben und Gin die Penne in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
- Abgießen und zur Seite stellen, etwas Nudelwasser aufheben. Die Roten Rüben weich kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein schneiden.
- In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen die Roten Rüben und die Schalotten darin anbraten. Mit Gin ablöschen, Frischkäse, Penne und das Nudelwasser dazu geben. Kurz durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne mit Roten Rüben und Gin mit frischen Kräutern oder Roten Rübenblättern garnieren.
Tipp:
Servieren Sie die Penne mit Roten Rüben und Gin mit grünem Salat.
Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse könnten Sie sich in diesem Rezept mit Gin noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!