Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Hühner-Curry

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Hühner-Curry in einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel und Hähnchenstücke anrösten. Paprika und Bananenstücke dazugeben und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch übergießen.
  2. Großzügig nach Geschmack würzen und die Soße etwas eindicken lassen. Eventuell mit Schnittlauch verfeinern.

Tipp:

Als Beilge empfiehlt sich Reis zum Bananen-Hühner-Curry.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Hähnchenfilets (würfelig geschnitten)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Banane (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry