Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Topfenpalatschinken

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Topfenpalatschinken 4 Palatschinken zubereiten. Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Bananen schälen.
  2. Auf jede Palatschinke Topfenfülle daraufstreichen und jeweils 1 Banane darauflegen und zusammenrollen.
  3. In der Mitte auseinanderschneiden, die Bananen-Topfenpalatschinken auf Desserttellern anrichten und mit Schokosauce verzieren.

Tipp:

Wenn Kinder mitessen, die Bananen-Topfenpalatschinken ohne Rum zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Palatschinken
  • 4 Stk. Bananen
  • Schokosauce

Für die Topfenfülle

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum