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Topfen-Bananencreme

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Topfen-Bananencreme die Banane schälen, zerdrücken und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Topfen, Naturjoghurt, Staubzucker und  Vanillezucker verrühren und die zerdrückte Banane dazurühren.
  2. Auf Desserttellern verteilen und mit geschnittenen Bananenscheiben und Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp:

Die Topfen-Bananencreme passt auch hervorragend als Füllung für Kuchen oder Palatschinken.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Stk. Bananen (zerdrückt)
  • Zitronensaft
  • 2 Stk. Bananen (für die Garnitur)
  • 4 EL Preiselbeermarmelade