Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Zimt-Püree

Julie

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Zimt-Püree als Einlage 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die restlichen 4 Bananen mit dem Wasser und etwas Zimt in den Mixer geben und pürieren.
  3. In Schalen aufteilen und anrichten.

Tipp:

Das Bananen-Zimt-Püree schmeckt gekühlt am besten! Unbedingt darauf achten dass die Bananen reif sind, das heißt dass sich auf der Schale kleine schwarze Pünktchen bilden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Dessert kalt, Frühstück, Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Bananen (reif)
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 200 ml Wasser