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Bananentopfencreme

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Bananen schälen und kleinschneiden.
  2. Zitronensaft darübergeben und mit den Pürierstab pürieren.
  3. Topfen, Joghurt und Zucker hinzufügen und gut verrühren.
  4. Die Creme in kleine Schüsseln füllen und mit Schokoraspeln garnieren.

Tipp:

Die Bananentopfencreme ist ein gesunder Snack oder ein herrliche Nachspeise, die man auch noch mit Schlagobers garnieren kann.

Außerdem kann man sie auch als erfrischendes cremiges Eis mit Eiswaffeln servieren indem man sie für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 500 g Magertopfen
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Schokoraspeln