Im Kochbuch speichern Print

Bananenschnitten mit Schoko-Nuss-Glasur

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bananenschnitten Eier mit Wasser und Zucker aufschlagen, Mehl unterheben und backen.
  2. Die Füllung aufschlagen, auf die abgekühlte Teigplatte streichen, mit Bananen belegen und die Schokoglasur drübergeben.
  3. Vor dem Servieren die Bananenschnitten noch 2-3 Stunden kühlen.

Tipp:

Mit ein paar gehackten Nüssen über der Schokoglasur schmecken die Bananenschnitten besonders köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 5 Stk. Eier
  • 2 EL Wasser
  • 180 g Staubzucker
  • 180 g Mehl
  • 2 Pkg. Qimiq Vanille
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Zucker
  • 2 Becher Obers
  • 6-7 Stk. Bananen
  • Schokoglasur