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Zucchininudeln

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln zuerst die Nudeln kochen. Währenddessen die Zucchini ungeschält würfeln und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Tomaten vierteln und Basilikumblätter klein schneiden. Schlagobers (Cremefine) salzen und pfeffern und mit geschnittenem Basilikum vermengen.
  3. Die Nudeln absiehen und mit angebratenen Zucchini, Tomaten, Käse und dem Schlagobersgemisch vermengen. Die Zucchininudeln servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie die Zucchininudeln mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 2 Zucchini
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  • 150 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler oder Bergbaron)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl