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Seitan-Naturschnitzel

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten.
  2. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. (Am besten hält man sie im Backofen warm.)
  3. Das Knoblauchöl mit der Suppe aufgießen, die Sojasauce mit der Soja Cuisine und dem Maizena mischen und in die Gemüsesuppe einrühren. Das Ganze 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Seitanschnitzel mit der Sauce und einer Beilage anrichten und servieren.

Tipp:

Kartoffelpüree oder Reis passen sehr gut zu den Seitan-Naturschnitzel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Seitanschitzel (gekauft oder selbst gemacht)
  • Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Soja Cuisine
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer