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Toast mit Hühnerleber und Banane

Zubereitung:

  1. Für den Toast mit Hühnerleber die kleingeschnittene Hühnerleber in einer Pfanne mit Butter durchrösten. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
  2. In der selben Pfanne die klein geschnittenen Bananen kurz durchschwenken, die Leber wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cognac ablöschen.
  3. Auf heißem Toast servieren.

Tipp:

Den Toast mit Hühnerleber kann man auch mit getoasteten Schwarzbrotscheiben machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 dag Hühnerleber (kleine Stückchen)
  • 2 Stk. Banane
  • 1 Scheibe(n) Toasbrot
  • Butter
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer