Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Kiwi-Smoothie

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Kiwi-Smoothie die Bananen und Kiwis schälen, beides grob zerkleinern und im Mixer pürieren. Zitrone auspressen und den Saft gemeinsam mit dem Orangensaft zum Obstpüree geben.
  2. Noch einmal durchmixen, das Joghurt einrühren und den Smoothie nach Belieben mit Honig würzen.
  3. Den fertigen Smoothie mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und am besten mit Eiswürfeln servieren.

Tipp:

Statt Honig kann man auch zum Beispiel Ahornsirup für den Bananen-Kiwi-Smoothie verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Bananen
  • 200 g Kiwis
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Stk. Zitrone
  • 250 g Naturjoghurt
  • Honig