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Pudding-Kuchen

unbekannt

Zubereitung:

  1. Für den Pudding-Kuchen Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Öl und dann Wasser langsam hinzugeben und weiter schaumig rühren. Mehl, Kakao, Backpulver vermischen und unter die Masse sieben und heben.
  3. Kuchen bei vorgeheiztem Bachrohr bei 160° ca 30 Minuten backen und einige Stunden auskühlen lassen.
  4. Für die Creme Quimiq cremig schlagen und mit Schokopudding (Dany+Sahne Schokolade) vermischen.
  5. Auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen und den Pudding-Kuchen eventuell mit Schokoplättchen verzieren.

Tipp:

Sie können für den Pudding-Kuchen auch einen anderen Pudding mit Schlagobers nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Wasser (lauwarm)
  • 4 EL Kakao (zartbitter)
  • 200 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 250 g Quimiq
  • 2 Becher Dany+Sahne Schokolade (Pudding)