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Hirse-Weizenweckerl

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Hirse-Weizen-Weckerl das Mehl, Trockengerm, Salz, Öl, Knoblauch und Bier zu einen Germteig kneten.
  2. Den Teig ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Anschließend 10 Weckerl formen mit Dottermilch bestreichen.
  3. Die Hirse-Weizen-Weckerl bei 180°C ca. 35 Minuten goldgelb backen.

Tipp:

Servieren Sie zu den Hirse-Weizen-Weckerl Aufstrich nach Ihrer Wahl.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück, Jause

Zutaten für 10 Portionen:

  • 50 dag Weizen-Hirse-Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 35 dag Bier (oder Malzbier)
  • Dottermilch (zum Bestreichen)