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Gesunde Bananen-Cookies

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Cookies die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Früchte einfach hinzugeben und vermengen.
  2. Die Masse in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Umluft) etwa 15 Minuten backen.

Tipp:

Dieses Rezept kann man sehr vielfältig variieren, mit Bittermandelöl, Zimt oder gemahlenen Nüssen schmecken sie jedesmal anders.

Je reifer die Banane, desto süßer nachher die Bananen-Cookies. Naschkatzen können die Früchte auch durch Schokostückchen oder Ähnliches ersetzen.

Die Cookies sind sehr gesund und können bedenkenlos verspeist werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, Vollwert

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Stk. Banane (mittelgroße)
  • 1 Tasse(n) Haferflocken (grob)
  • Trockenfrüchte (klein geschnitten, z.B. Äpfel, Datteln, Rosinen, Marillen, usw)