Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Honigcreme

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Honigcreme die Bananen schälen und pürieren, Qimiq glatt rühren und das Schlagobers zusammen mit dem Sahnesteif schlagen.
  2. Anschließend alle Zutaten gut verrühren und nach Geschmack dekorieren. Die Creme sollte bis zum Servieren kühl gestellt werden.

Tipp:

Die Menge des Honigs hängt auch von der Süße der verwendeten Bananen ab und kann natürlich nach eigenem Geschmack variiert werden.

Die Bananen-Honigcreme lässt sich mit beliebigen Zutaten ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Bananen (vollreif)
  • 1 Stk. QimiQ (Vanille)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Sahnesteif
  • 2 EL Honig