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Zubereitung:
- Für die Bananentorte zuerst den Boden machen. Die Eier trennen. 2 Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Dann das Öl langsam einrühren.
- Langsam Wasser, Mehl und Backpulver einrühren. Eischnee schlagen und unterheben. Teigmasse auf Backblech verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Für den 1. Belag den fertigen Boden mit Marmelade bestreichen und mit den halbierten Bananen belegen.
- Für den 2. Belag in das Schlagobers die Milchschokolade schmelzen und kurz aufkochen lassen. Dann die Gelatine dazugeben. Tortenboden mit Tortenring umstellen und Masse über den Boden geben.
- Für den 3. Belag die Gelatine einweichen. Die weiße Schokolade in 50 ml Schlagobers zerlassen und dann die Gelatine dazugeben.
- Die Bananen mit etwas Zitronensaft pürieren und unter die Schokoladenmasse geben. 2 Becher Sahnesteif schlagen und die fertige Bananenmasse unterheben.
- Dann alles auf dem Tortenboden verteilen und gut kalt stellen. Die Bananentorte mindestens 4 Stunden kühlen.
Tipp:
Sie könne für die Bananentorte auch andere Marmelade nehmen.