Im Kochbuch speichern Print

Kunterbunte Schokobananen am Spieß

Zubereitung:

  1. Für die kunterbunten Schokobananen am Spieß Schokolade separat im Wasserbad schmelzen. Bananen schälen, in Stücke schneiden und auf Zahnstocher stecken. Jedes Stück Banane in eine der Schokoladen tunken. Die Bananenstücke mit Vollmilchschokolade in bunten Zuckerstreuseln, die mit weißer Schokolade in Schokostreuseln und die mit Zartbitterschokolade in Kokosraspeln wälzen.

Tipp:

Auch Krokant eignet sich wunderbar zum Wälzen der kunterbunten Schokobananen am Spieß.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Bananen
  • 50 g Vollmilchschokolade
  • 50 g weiße Schokolade
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Zuckerstreusel (bunt)
  • Schokostreusel
  • Kokosraspeln