Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Fischgulasch

Zubereitung:

  1. Für das Bananen-Fischgulasch den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Curry einreiben und beiseite legen.
  2. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter glasig dünsten. Bananen schälen, würfeln und hinzufügen. Fisch würfeln und in der Pfanne mitdünsten.
  3. Mit Sauerrahm ablöschen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena binden, kurz aufkochen und das Bananen-Fischgulasch sofort servieren.

Tipp:

Das Bananen-Fischgulasch am besten mit Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Fischfilets
  • 2 Stk. Bananen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 120 ml Sauerrahm
  • 2 EL Curry
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maisstärke
  • 1/2 Stk. Zitrone