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Selbst gemachte Mozartkugeln

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst das Marzipan dünn ausrollen und Kreise ausschneiden bzw. ausstechen (Durchmesser = 5 cm).
  2. Dunkle und Vollmilchschokolade zusammen schmelzen und bereitstellen.
  3. Jeweils ein halbes Stückchen der Nougat-Schokolade in die Marzipankreise geben und zu einer Kugel formen.
  4. Die fertigen Kugeln in der geschmolzenen Schokolade wälzen und kalt stellen.
  5. Vor dem Verzehr der Mozartkugeln sicherstellen, dass der Mantel gehärtet ist.

Tipp:

Selbst gemachte Mozartkugeln sind ein wunderbares Mitbringsel oder einfach eine süße Versuchung für zwischendurch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 9 Portionen:

  • 100 g Schokolade (dunkle)
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Nougatschokolade
  • 150 g Marzipan