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Bananen-Karamell-Torte

sprossi

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Karamell-Torte die Dose Kondensmilch in einen Kochtopf mit Wasser geben und ca. 2 Stunden köcheln (die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein). Dose auskühlen lassen und dann hat man Karamellcreme.
  2. Biskotten zerbröseln und mit zerlassener Butter vermischen. Auf den Boden einer Kuchenform geben. Die ausgekühlte Dose Kondensmilch öffnen und den Karamell auf den Teig geben.
  3. Bananen in Stücke schneiden, auf den Karamell geben und geschlagenes Schlagobers auf den Bananen verteilen. Die Bananen-Karamell-Torte kühl stellen.

Tipp:

Gerne können Sie der Bananen-Karamell-Torte noch gemischte Beeren zugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Pkg. Biskotten
  • 100 g Butter
  • 1 Dose(n) gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen, 400 g)
  • 4 Bananen
  • 1 Becher Schlagobers