Im Kochbuch speichern Print

Veganer Bananencocktail

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den veganen Bananen-Cocktail zuerst die Nüsse mit Wasser übergießen und dann 20 Minuten stehen lassen.
  2. Bananen schällen, klein schneiden und pürieren. Mit Sojamilch und abgesiebten Cashew alles glatt schaumig mixen. Mit Zimt, Zitronensaft und mit Ahornsirup abschmecken.
  3. Den veganen Bananen-Cocktail in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Tipp:

Statt Zitronensaft können Sie für den veganen Bananen-Cocktail auch Orangensaft verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Banane
  • 125 ml Sojamilch
  • 1 Handvoll Nüsse (Cashew bzw. Erdnüsse)
  • 1 TL Zimt
  • 4 Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup