Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Mais-Waffeln

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Mais-Waffeln alle Zutaten mit einem Handrührgerät zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühen.
  2. In einem Waffeleisen ausbacken oder in Silikonformen füllen und die Bananen-Mais-Waffeln für 15-20 Minuten bei 220 °C backen.

Tipp:

Die Bananen-Mais-Waffeln schmecken sehr gut mit Apfelmus oder Marmelade.

Mehr Waffel-Rezepte finden Sie hier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 3 Bananen (reif)
  • 250 g Maismehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • Zucker (oder Honig nach Belieben)
  • Sojamilch