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Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Spinat mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
  3. Schalotten in Öl glasig anbraten, Dralli dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Chili, Ingwer, Limettensaft und -abrieb würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Blattspinat dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und einmal durchschwenken damit die Spinatblätter zusammenfallen. Die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.

Tipp:

Wer möchte, streut noch etwas Parmesan über die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten lassen sich die Dinkel Dralli Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli
  • 2 Schalotten
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • 1/4 Schote(n) Chili
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Baby Blattspinat
  • 1/2 Limette (bio, Schale und Saft)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer